unser Verein

Sport, Kameradschaft und Engagement sind Schlagwörter, die in unserem Verein verbinden. Bei uns erfreuen sich lizenzierte Schützen/innen aktiv am Kleinkaliberschiessen. Ihre Treffsicherheit messen sie nicht nur im regelmässigen Training, sondern auch an verschiedenen Schiessanlässen. Nicht aktive Ehren- und Passivmitglieder komplettieren den Verein.

Nicht nur der Sport selber gestaltet das Vereinsleben attraktiv, sondern auch die Kameradschaft unter den Mitgliedern, das Beisammensein in der Schützenstube und nicht zuletzt die ruhige Lage unseres Schützenhauses am Aabach.

Interessiert?
Dann schauen Sie doch einfach während einem unserer Trainings vorbei oder nehmen mit uns Kontakt auf.