Support your Sport

Vom 2. Februar bis 12. April 2021 findet die Förderaktion «Support your Sport» statt.

Die Aktion steht im Zeichen der Förderung der Schweizer Amateursportvereine. Durch Deinen Einkauf erhältst Du die Möglichkeit, die Sportschützen Schmerikon zu unterstützen.

Dies geschieht über die Abgabe von Vereinsbons: Pro Fr. 20.– Einkaufsbetrag erhältst Du einen Vereinsbon, welcher sich über einen aufgedruckten singulären Code, online den Sportschützen Schmerikon zuweisen lässt. Je mehr Vereinsbons wir über die Zeit der Förderaktion zuweisen, desto grösser wird sein Anteil am Gesamtfördertopf von 3 Millionen Franken, den die Migros zur Verfügung stellt.

Der Sportschützenverein Schmerikon bedankt sich für das aktive sammeln von Vereinsbons.

https://supportyoursport.migros.ch/de/vereine/ hier kann der aktuelle Sammelstatus überprüft werden