Gegen Ende Februar 2020 habe wir die finale Version des Schiessprogrammes aufgelistet. Die ganzen Ereignisse in den letzten Wochen haben dazu geführt, dass wir das Schiessprogramm x-mal anpassen und die Daten nach hinten schieben mussten.

Nun sieht es aber doch so aus, dass wir auch Programme schiessen können die ausserhalb unseres Vereines angesagt sind. Dabei gibt es zwei wichtige Punkte:

1. Priorität hat das Verbandsschiessen des SSVL welches ab sofort und bis Anfang Juli geschossen werden muss. Das Standblatt kann beim Schützenmeister für Fr. 18.00 gelöst werden.

2. Alle die Dez-Match schiessen wollen und/oder an den Matchfinal des SSVL wollen müssen bis 26. Juli 2020 das jeweilige Programm geschossen haben.

3. Es ist anzunehmen dass das Programm noch einige male anpassen muss, daher achtet auch auf das Versionsdatum oben auf der Liste.

Details zu den Programmen sind in diesem PDF einsehbar - DOWNLOAD

Schiessprogramme